Ubisoft Forward regresa el 10 de septiembre con novedades y un showcase Especial de Assassin's Creed

 Mario + Rabbids Sparks of Hope, Skull and Bones , y Assassin’s Creed encabezan el show de este año



El showcase online de Ubisoft, Ubisoft Forward, regresa el sábado 10 de septiembre a las 2:00 pm hora de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, con nuevas actualizaciones sobre los próximos Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones y un showcase especial de Assassin's Creed que revelará el futuro de la franquicia.

Para más actualizaciones, el pre-show iniciará a la 1:35 pm hora de México, Colombia y Perú / 2:35 pm hora de Chile / 3:35 pm hora de Argentina con noticias de las más recientes temporadas, contenido y personajes para Brawlhalla, For Honor, The Crew 2, Anno 1800 y más.

Los espectadores de todo el mundo están invitados a sintonizar para ver el programa en su formato preferido en el sitio web oficial de Ubisoft Forward, y en una variedad de plataformas de transmisión en vivo, incluidos nuestros canales de YouTube y Twitch.

En línea con la visión de Ubisoft Forward de ser una celebración para todos los jugadores reunidos en torno a una pasión común, la transmisión estará disponible en varios idiomas, incluido el lenguaje de señas estadounidense, el lenguaje de señas británico, el lenguaje de señas alemán y el lenguaje de señas internacional y descripción de audio en inglés y alemán.

Aquellos que vean en Twitch serán elegibles para ganar Twitch Drops por múltiples juegos simplemente viendo en el canal oficial de Twitch de Ubisoft o en cualquier número de co-streamers oficiales.

Aquí está la lista completa de juegos y recompensas:

Mira durante 15 minutos y gana el "Skull Logo Emblem" en Skull and Bones

Mira durante 30 minutos y gana el "Explosive Detail Charm" en Rainbow Six Siege

Mira durante 45 minutos y gana el "RC22 Original Cosmetic" en Roller Champions

Mira durante 60 minutos y gana el "Sphinx Tattoo Set" en Assassin's Creed Valhalla

Publicar un comentario

0 Comentarios