Héroes se reúnen en la actualización de noviembre de Final Fantasy XI Online

Ve la nueva mercancía disponible celebrando los 20 años de historia del MMORPG


Square Enix anunció que la actualización de noviembre de Final Fantasy XI Online ya está disponible. La actualización trae más contenido para que los jugadores disfruten, incluyendo el último capítulo de The Voracious Resurgence y nuevo contenido de batalla para un evento especial dentro del juego: “A Challenge from Lion!”

Más detalles del contenido de la actualización de noviembre abajo:

The Voracious Resurgence – En el capítulo 10, 1ra parte, los “beastmen” se encuentran atrapados sin una manera de resistir. ¡Se acerca la hora de que los héroes se reúnan en Movalpolos"

New Foes in Ambuscade – La actualización de la batalla de Ambuscade de este mes incluye al gigante de hierro y a las mantis.

A Challenge from Lion! –Con el regreso de este evento especial, los jugadores intentarán superar las pruebas de León - su incondicional aliado contra "Shadow Lord" - y sus aliados para recibir recompensas especiales. Los jugadores pueden obtener nuevas recompensas, en las que se incluye una hoja de selección de personaje, un objeto clave que permitirá a tu “orchestrion” tocar la música que se encuentra en la pantalla de selección de raza como parte del proceso de creación de personaje.

November Login Campaign - Desde el 10 de noviembre a las 7:00 a.m. (PST)/ 9:00 a.m (GMT -5), hasta el 2 de diciembre a las 6:00 a.m. (PST)/ 8a.m (GMT - 5), los jugadores podrán recibir puntos y canjearlos por una variedad de objetos del juego, incluyendo la nueva  ♪Ixion mount hasta el 9 de diciembre a las 6:00 a.m. (PST)/8 a.m. (GMT - 5).

 


Publicar un comentario

0 Comentarios