Hoy arranca el PUBG MOBILE Americas All Stars

 Cinco equipos latinoamericanos fueron elegidos por votación y se disputan el título de mejor de las Américas



Este fin de semana comienza el Americas All Stars de PUBG MOBILE, una competencia conmemorativa que reúne a los mejores equipos y jugadores de cada región. Habrá dos días de torneo, uno con el tradicional Battle Royale y otro con showmatch y TDM (Team Death Match).

El Americas All Stars tiene 16 equipos en total, cinco de LATAM, seis brasileños y cinco norteamericanos, con seis enfrentamientos en el día, comenzando con Erangel y Miramar en la segunda zona segura. Para el segundo día tendremos un showmatch con 11 equipos, con 3 escuadras de influencers, 6 escuadras top 2 en la votación de cada región y 2 escuadras top 2 del primer día. Los premios estarán distribuidos de la siguiente forma:

Primer día - Battle royale: $7,200.00 usd

1er lugar - $2,600.00 usd

2do lugar - $1,900.00 usd

3er lugar - $1,200.00 usd

4to lugar - $600.00 usd

5to lugar - $400.00 usd

MVP - $500.00 usd

Segundo día - 4 vs 4: $2,800.00 usd

1er lugar - $1,000.00 usd

2do lugar - $800.00 usd

MVP - $500.00 usd

La transmisión se podrá ver en el canal oficial de YouTube de PUBG MOBILE este fin de semana (23 y 24) a partir de las 17:00 hora de México, Perú y Colombia / 18:00 hora de Chile / 19:00 hora de Argentina. La actuación será del equipo oficial de casters con KevinMPV, Jaguar70 y Killer. Americas All Starts ayuda a promocionar los otros modos de juego de PUBG MOBILE además del Battle Royale, mostrando todas las características de la actualización 2.1. 

PUBG MOBILE está disponible como una descarga gratuita en la App Store y en Google Play Store.

Publicar un comentario

0 Comentarios