Naraka: Bladepoint anuncia el primer Naraka Fest

Llega contenido totalmente nuevo a Naraka con las celebraciones del 12 de diciembre



24 Entertainment, anuncia que Naraka: Bladepoint estará celebrando las festividades del 12/12 con el Naraka Fest y abundantes actualizaciones para todo el público.

Durante el Naraka Fest habrá varias actividades planeadas, incluyendo 14 nuevos trailers que revelarán que se avecina en un futuro próximo. Los fanáticos pueden esperar revelaciones como nuevas armas, personajes, crossovers, trajes y más actualizaciones y eventos emocionantes que llegarán a Naraka: Bladepoint.

El Naraka Fest comenzará el 12 de diciembre, abajo se desglosarán los detalles del calendario.

1a Ronda: Transmisión mundial el 12 de diciembre, 19:30 HORA DE CHINA / 03:30 PST/ 11:30 UTC.

2a Ronda: Retransmisión del evento el 12 de diciembre, 12:00 PST / 20:00 UTC.

Podrás seguir la transmisión en:

NARAKA FEST – Sitio oficial

NARAKA – Canal de YouTube

NARAKA – Canal de Twitch



Publicar un comentario

0 Comentarios