New World con 25% de descuento durante esta semana por Black Friday

 Una buena oportunidad para conseguir el ambicioso MMORPG de Amazon


Amazon Games anuncia que su famoso MMORPG 'New World'  tendrá un 25% de descuento de su precio original de $39.99 USD (69 soles en tienda peruana de Steam) en Steam y Amazon durante esta semana de Black Friday. Los jugadores pueden disfrutar de New World por tan solo $30 USD (47,70 soles en tienda peruana de Steam).

 La oferta comienza el martes 23 de noviembre a las 9am PT (11:00 am Hora de Ciudad de México /12:00 hora Perú/ 14:00 hora de Argentina y Chile) en Amazon, y el miércoles 24 de noviembre a las 9:55am PT (11:55am hora de Ciudad de México / 12:55 Perú/ 14:55 hora de Argentina y Chile) en Steam. Ambas ofertas estarán disponibles hasta el 1 de diciembre a las 10:05am PT (12:05pm Hora de Ciudad de México / 13:05 Perú/ 15:05 hora de Argentina y Chile). 

New World es un MMO de mundo abierto en donde los jugadores se enfrentan a la naturaleza salvaje y embrujada de Aeternum, una isla misteriosa al comienzo de la Época de la Exploración. El éxito en New World dependerá de la habilidad de los jugadores de conquistar no solo a los jugadores enemigos, sino también de la misma naturaleza oscura de Aeternum, mientras deja libres legiones de no muertos, enfocados en purgarlos de sus costas. Y ahora,  con la primera actualización disponible, encontrarás nuevas armas, equipo y cambios en la calidad de vida para mejorar la experiencia de gameplay.

Puedes leer nuestra reseña del juego acá



Publicar un comentario

0 Comentarios