Capcom está buscando beta testers de Resident Evil Village

El código de prueba beta es sólo para PlayStation 4 y Xbox One, no para versiones de la nueva generación o PC.

Capcom anunció que están buscando "una prueba de beta cerrada para celebrar el 25 aniversario de Resident Evil". El juego es Resident Evil Visalle y mediante el link de acá podrás ver los detalles para participar: "https://www.residentevil.com/village/us/topics/25th-cbt/".

El código de la prueba beta es sólo para PlayStation 4 y Xbox One, no hay versiones next gen o PC, aunque si tienes una PlayStation 5 o Xbox Series X|S entonces puedes usar la última versión gen. Hay algunos términos y condiciones antes de que puedas inscribirte.

1. Tienes un ID de CAPCOM.

2. Tu ID de CAPCOM está vinculado al programa Embajador Resident Evil.

3. Tienes 18 años o más.

4.Tienes hardware compatible (PlayStation 4, PlayStation 4 Pro y Xbox One)

Nota: Si tienes una PlayStation 5, se podrá acceder a la versión de PlayStation 4, y si tienes la Xbox Series, se podrá acceder a la versión de Xbox One.

Para convertirte en Embajador de Resident Evil también debes registrarte en ese programa, lo cual puedes hacer aquí. "Embajadores de Resident Evil con un rango de Plata o superior tendrán más posibilidades de ser seleccionados para la beta", dice Capcom, "Plata: x2 posibilidades, Oro: x5 posibilidades, Platino: x10 posibilidades".

La primera ronda de solicitudes para la prueba beta terminará el 20 de enero, 9:59AM (EST) / 6:59AM (PST), y la segunda ronda terminará el 25 de enero, 9:59AM (EST) / 6:59AM (PST). La prueba se está llevando a cabo en varios momentos durante un par de días, por lo que debería ser capaz de encontrar un momento para jugar.

  • 28 de enero de 2021 1AM - 8AM (EST) (Mantenimiento entre 4-5AM)
  • 27 de enero de 2021 10PM - 28 de enero de 5AM (PST) (Mantenimiento entre 1-2AM)
  • 28 de enero de 2021 8PM - 29 de enero, 3AM (EST) (Mantenimiento entre 11PM-12AM)
  • 28 de enero de 2021 5PM - 29 de enero de 12AM (PST) (Mantenimiento entre 8-9PM)
  • 29 de enero de 2021 10AM - 5PM (EST)
  • 29 de enero de 2021 7AM - 2PM (PST)
  • 30 de enero de 2021 1AM - 31 de enero de 1AM (EST)
  • 29 de enero de 2021 10PM - 30 de enero de 10PM (PST)


No hay comentarios.